Воскресенье, 20 мая 2018 года

В дневнике Анны Франк нашли записи с «грязными шутками» и мыслями о проституции

0 9

Компьютерные программы помогли специалистам в расшифровке записей на заклеенных страницах дневника Анны Франк, на которых, как оказалось, девушка писала «грязные шутки» и рассуждала о проституции.

В дневнике Анны Франк нашли записи с "грязными шутками" и мыслями о проституции

По словам главы амстердамского музея Рональда Леопольда, Анна Франк описывала сексуальную жизнь такой, какой видела ее в своем детском возрасте. 15-летняя девушка, охарактеризовывая секс, использовала такие выражения, как «ритмические движения» и «внутреннее лекарство», подразумевая под этим контрацепцию. Помимо этого, в записях Анны есть упоминания о больших публичных домах в Париже.

Из истории известно, Анна Франк с семьей скрывалась в 1942–1944 годах от нацистов в убежище, устроенном в одном из домов Амстердама. После ареста гестапо 15-летняя Анна скончалась в концлагере Берген-Бельзен. Отец опубликовал дневник дочери в 1947 году.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: