Пятница, 25 мая 2018 года

В Благовещенске мужчина купил конфеты и получил «сюрприз»

0 70

Житель Благовещенска решил побаловать себя конфетами, но вместе с ними он приобрел незапланированный «сюрприз». Своей «радостью» он поделился в интернете.

В Благовещенске мужчина купил конфеты и получил "сюрприз"Один из жителей Благовещенска тоже столкнулся с неприятностями после приобретения конфет. Известно, что мужчина купил сладкую продукцию в одном из торговых центров города, придя домой он попробовал конфеты, но внутри обнаружил червяка. Оказалось, что все конфеты поражены червями.

Дабы предостеречь горожан, пострадавший покупатель решил поделиться своим горем в интернете, где разместил ролик. Сообщается, что конфеты называются «Картошка». В комментариях пользователи принялись активно советовать мужчине вернуть испорченный товар в магазин и получить свои деньги обратно. Часть людей с юмором восприняла данную информацию и написала, что абсолютно нормально, когда в картошке заводятся червяки.

Подобная ситуация известна многим россиянам. Согласно статистике, большинство людей просто выбрасывают испорченный товар и не отстаивают свои права в торговых сетях, чем последние и пользуются.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: