Воскресенье, 20 мая 2018 года

Татьяна Буланова показалась на публике с 33-летним травести-актёром

0 4

После развода с Владиславом Радимовым Татьяна Буланова тяжело переживала разрыв отношений. Недавно фанаты начали говорить про новый роман певицы.

Татьяна Буланова показалась на публике с 33-летним травести-актёромСейчас звезда подозревается в романе с 33-летним шоуменом. Хотя, судя по всему, их связывает только дружба. Сергей Максимов, травести-актёр, отличился выступлениями на разного рода шоу в образе Булановой. Исполнительнице лестно принимать такую популяризацию своего имени, наверное, поэтому она и решила появиться в обществе молодого актёра.

Как он сообщил, интима между ними нету, несмотря даже на привлекательность Татьяны. Она решила принять нового приятеля со всеми недостатками и показала себя как хороший человек. Экс-супруг Татьяны Булановой до сих пор хочет вернуть возлюбленную, но она не особо настроена на это. Однако бывшие супруги тепло поддерживают отношения и даже проживают на одной жилплощади.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: