Четверг, 24 мая 2018 года

Сергей Лазарев намекнул поклонникам, что запишет песню в дуэте

0 2

 Снимок Сергея Лазарева перед микрофоном на студии заставил его поклонников строить догадки о новой песне. Слово «тандем», которое указал певец в тексте к изображению, только подогрело интригу.

Сергей Лазарев намекнул поклонникам, что запишет песню в дуэте

 На своей странице в Instagram Лазарев опубликовал фотографию, которую сделал на студии звукозаписи. Подобные снимки сразу наводят на мысль о том, что певец готовится к презентации новой песни, что не может остаться без внимания его поклонников. Текст публикации ясности в предстоящую премьеру не вносит, а только подогревает интерес. Сергей отметил, что композиция не будет сольной, и он споёт с кем-то в «тандеме».

Сергей Лазарев намекнул поклонникам, что запишет песню в дуэте

 Подписчики Лазарева сразу же стали выдвигать теории о том, кто составит компанию певцу. Многие предположили, что это будет Ани Лорак, совместную композицию с которой Сергей обещал фанатам ранее. Но есть и другая версия, что партнёром по песне с Сергеем станет Макс Барских, который на своей странице в Instagram также давал подсказку о выпуске совместной композиции. В коротком ролике он указал, что запишет песню в компании с исполнителем, которого указал как L.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: