Пятница, 25 мая 2018 года

Рашкин: Единороссы не стали голосовать за распределение части доходов от добычи ископаемых

0 7

Парламентарий от фракции КПРФ в Государственной думе жестко прокомментировал позицию депутатов от «Единой России» на сегодняшней сессии. По мнению Валерия Рашкина, парламентское большинство схитрило.

Рашкин: Единороссы не стали голосовать за распределение части доходов от добычи ископаемыхНа своей странице в социальной сети Валерий Рашкин сообщил, что выступил на заседании Думы с очередным предложением рассмотреть законопроект КПРФ о распределении между гражданами России части доходов, получаемых от продажи полезных ископаемых, в частности, углеводородов. По словам парламентария, единороссы не стали голосовать ни «за», потому что не поступило команды «сверху», ни «против», потому что стыдно. Парламентское большинство просто не нажали на кнопки.

Таким образом, предложение не прошло. Напомним, в понедельник депутаты от КПРФ предложили законопроект, который позволяет всем россиянам претендовать на часть прибыли от продажи ископаемых. Таким образом, по мнению авторов, граждане России могут ежегодно получать что-то вроде «тринадцатой зарплаты» в размере не менее 10 тысяч рублей на человека.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: