Воскресенье, 27 мая 2018 года

Пенсионеры из «Отрядов Путина» похоронили портреты Трампа, Навального и Дурова

0 5

Активисты устроили акцию протеста, в ходе которой высказались о «самой кровожадной женщине», «агенте Госдепа», «разжигателе войны во всем мире». После этого состоялась кульминация мероприятия.

Пенсионеры из «Отрядов Путина» похоронили портреты Трампа, Навального и Дурова

Пенсионеры, являющиеся представителями «Отрядов Путина», похоронили в небольшой могиле портреты американского главы Дональда Трампа, а также его дочери и советницы президента Иванки. В землю отправились фотографии Павла Дурова, Алексея Навального, фирменный значок мессенджера Telegram, названного каналом для пособничества терроризму, а также «их флаг» — американская символика. Свое название получил каждый изображенный на фото «враг», с которыми активисты решили распрощаться.

В конце действия, когда портреты оказались в земле и были закопаны, пенсионеры и их более молодые соратники с радостью потоптались по «могиле», приговаривая, что прощаются со злом и желают лучшей жизни. Более того, участники акции вспомнили о грядущем ЧМ-2018, который с нетерпением ждут. При этом на футболках активистов были надписи в поддержку действующего президента Путина.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: