Четверг, 24 мая 2018 года

Опоздавший пассажир хотел выломать дверь самолета

0 5

Рейс Мельбурн — Аделаида уже завершил регистрацию и посадку пассажиров, когда внезапно камеры наблюдения обнаружили 57-летнего мужчину, пытавшегося взломать дверь, чтобы попасть на борт самолета.

Опоздавший пассажир хотел выломать дверь самолета

Компания Jetstar сообщила о мужчине, попытавшемся незаконно проникнуть в самолет. Сотрудники даже засняли его на видео. Когда австралиец приехал в аэропорт, он обнаружил, что перепутал время и опоздал на рейс. Однако мужчина не успокоился и решил все-таки попасть в самолет любым способом. Инцидент произошел сегодня, 17 мая в 9:30.

Расстроившись, что ничего не получилось, мужчина закурил прямо возле лайнера, поругавшись с сотрудниками авиакомпании. Когда сотрудники уже вызвали полицию, мужчина все еще был зол, поэтому выскочил на взлетную полосу к тому же самолету, в котором пытался сломать дверь. За содеянное дебошира внесли в черный список компании. Больше он не сможет пользоваться услугами Jetstar. Также злоумышленнику придется выступить в суде и ответить за свои действия.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: