Пятница, 25 мая 2018 года

«Контрольная закупка» провела рейд в холодильнике Ирины Безруковой

0 1

Проверку звездного холодильника организовал ведущий программы Антон Привольнов. Соответствующий снимок актриса уже опубликовала на своей странице в Instagram.

«Контрольная закупка» провела рейд в холодильнике Ирины Безруковой

В одной из рубрик программы «Контрольная закупка» под названием «Вкусные советы» Антон Привольнов отправился к Ирине Безруковой, которая с радостью открыла для ведущего свой холодильник. Там был проведен своеобразный рейд, в результате в холодильнике звезды нашли клубнику, баночку со снадобьем от вирусов на основе имбиря и розовое сало. Именно на этих продуктах был сделан акцент.

Оказывается, утонченная Ирина Безрукова не прочь полакомиться салом с черным хлебом. Что касается фруктов, то артистка предпочитает клубнику «не стеклянную», как она пояснила сама. А от вирусов она спасается не медикаментами, купленными в ближайшей аптеке, а «волшебным» снадобьем на основе имбиря. Безрукова стала понемногу вливаться в медиа, так как после смерти сына Андрея в 2015 году не могла общаться с людьми. Об этой трагедии она рассказала Борису Корчевникову, заявив, что ее сын не должен был умереть.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: