Понедельник, 21 мая 2018 года

Исландцы требуют бойкотировать «Евровидение» в Израиле

0 3

Кровопролитные столкновения на границе Израиля и сектора Газа перешли в плоскость массовой культуры. Жители Исландии обратились с петицией к местной государственной телекомпании RUV.

Исландцы требуют бойкотировать «Евровидение» в ИзраилеИсландцы требуют бойкотировать «Евровидение», которое в следующем году должно пройти в Израиле. По мнению 17 тысяч подписантов, страна, чья армия расстреливает безоружных палестинцев, не имеет морального права проводить песенный конкурс, служащий для укрепления взаимопонимания между народами.

Петицию подписала такие популярные исполнители, как Поль Оскар и Дади Фреир. Оба певца в разные годы участвовали в «Евровидении», причем Фреир в прошлом году стал вторым на песенном конкурсе в столице Украины. Руководство телекомпании, которая занимается отбором исполнителей на «Евровидение», пока не высказало свою точку зрения на эмоциональный призыв соотечественников. Напомним, певица Нетта Барзилай завоевала для Израиля право принимать следующий конкурс.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: