Воскресенье, 20 мая 2018 года

Инсайдеры рассказали, почему Анджелина Джоли и Брэд Питт до сих пор официально не разведены

0 2

Общественность считала, что звездная пара никак не разведется из-за вопроса опекунства над детьми. Все оказалось куда проще – звезды Голливуда просто не могут поделить недвижимость.

Инсайдеры рассказали, почему Анджелина Джоли и Брэд Питт до сих пор официально не разведены

Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о своем разводе еще в 2016 году, однако официально пара еще не разведена. Долгий бракоразводный процесс, по мнению большинства, связан с тем, что у пары 6 детей, 3 из которых приемные. Действительно, вопрос опекунства достаточно сложный, особенно в случае звездной пары. Однако появилась информация, что супруги затягивают с разводом потому, что не могут поделить между собой совместную недвижимость, это прессе рассказали инсайдеры.

Напомним, что еще до официальной регистрации брака Джоли и Питт приобрели поместье и виноградник на юге Франции. Именно из-за «Шато Мираваль» процесс развода зашел в тупик. Дело в том, что Анджелина настаивает на том, чтобы продать недвижимость, а вырученные деньги разделить меду собой. Но Брэд не считает данное решение разумным, так как, во-первых, он считает поместье отличной инвестицией в будущее своих детей, во-вторых, актер очень привязан к этому месту и, в-третьих, ему очень нравится заниматься производством оливкового масла и вина, и он не хочет отказываться от этого удовольствия.

Когда же пара найдет компромисс и официально оформит свой развод, остается неизвестным.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: