Пятница, 25 мая 2018 года

Хейтеры раскритиковали пиар-менеджера Анастасии Волочковой

0 3

В новой публикации известная балерина поделилась совместной фотографией с Наталией Ракицкой в уютном ресторане. В комментариях подписчики сильно раскритиковали внешний вид пиар-менеджера Анастасии Волочковой, а также ужаснулись странному интерьеру заведения.

Хейтеры раскритиковали пиар-менеджера Анастасии Волочковой

В новой публикации Анастасия Волочкова написала: «С любимым пиар-директором Наталией Ракицкой забежали в уютный ресторан».

Хейтеры раскритиковали пиар-менеджера Анастасии Волочковой

Новая фотография стала очередным поводом для хейтеров звезды раскритиковать её. Однако больше всего их едкие замечания касались теперь пиар-менеджера балерины. Они назвали наряд пиар-директора пижамой и обратили внимание на грязную голову женщины. Также не остались без внимания необычные брюки Наталии Ракицкой, которые подписчики назвали «страшными». Одна из подписчиц заметила, что в хорошем и уютном ресторане странный и устаревший интерьера, некрасивая мебель и пластмассовые вешалки, которые и вовсе портят первое впечатление о заведении.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: