Понедельник, 21 мая 2018 года

Фанатов удивила обнажённая большая грудь 19-летней Алеси Кафельниковой

0 8

Девушка в свой юный, даже почти детский возраст публикует полуголые снимки на свою страницу в Instagram очень часто. В ответ на это её не перестают критиковать. Кроме того, снижается и активность на странице манекенщицы. Из почти полумиллиона подписчиков фотографии оценивают около 30 тысяч.

Фанатов удивила обнажённая большая грудь 19-летней Алеси Кафельниковой

Сейчас 19-летняя Алеся Кафельникова находится в Москве. Там она посещает различные светские мероприятия. На недавно опубликованной фотографии юная девушка была запечатлена в открытом платье с оголёнными плечами и грудью.

Фанатов удивила обнажённая большая грудь 19-летней Алеси Кафельниковой

Однако больше всего фанаты удивились не самому образу Кафельниковой, а её визуально большой груди. Людям стало не понятно, откуда у 19-летней девушки, которая к тому же до недавнего времени была наркоманкой, появился такой бюст. Кроме того, манекенщица очень хрупкая. Ей часто приписывают анорексию.

Подписчики Алеси Кафельниковой пришли к логическому выводу, что девушка просто «одела лифчик с пушапом» и «удачно села». Также были версии, что она просто «сделала» себе бюст, однако на остальных фото этого не заметно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: