Четверг, 24 мая 2018 года

Аферисты хотели заработать на продаже мест участников премии в «МУЗ-ТВ» от 100 тысяч рублей за услугу

0 2

В Интернете нашли организацию, которая предоставляет возможность стать участником конкурса от 100 тысяч рублей и спеть на СК «Олимпийском» 8 июня. Организаторы конкурса своё причастие к действиям мошенников отрицают, утверждая, что участие в премии «МУЗ-ТВ» не покупается.

Аферисты хотели заработать на продаже мест участников премии в «МУЗ-ТВ» от 100 тысяч рублей за услугуВ Сети малоизвестный продюсерский центр «Энергия» предлагает попасть в номинацию премии «МУЗ-ТВ» за символическую плату. На сайте опубликован целый прайс-лист организации, которая обещает красную дорожку с интервью за 100 тысяч рублей, а возможность спеть песню 8 июня на сцене СК «Олимпийский» всего за 90 тысяч рублей, а за две песни — 125 тысяч. Подробностей о том, как клиент получит покупаемую услугу, аферисты не рассказывают, требуя прежде аванс.

Аферисты хотели заработать на продаже мест участников премии в «МУЗ-ТВ» от 100 тысяч рублей за услугу

Представители конкурса заявили, что они не причастны к действиям мошенников и вновь уточнили, что участие в конкурсе не покупается, а потому не стоит верить таким сайтам. Теперь представителями компании «Энергия» занимается полиция.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: