Культура

«Вы в глаза ее заглядывали?»: Захарова заступилась за нещадно раскритикованную Самойлову

«Евровидение-2018» ушло в прошлое, а Россия смирилась с обидным, однако полностью заслуженным вылетом. Конкурс уже не выиграть, а вот за честь отечественной певицы постоять нужно.

«Вы в глаза ее заглядывали?»: Захарова заступилась за нещадно раскритикованную Самойлову

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пожалела нещадно раскритикованную Юлию Самойлову, прокомментировав осуждающие высказывания в ее сторону. Сотрудница внешнеполитического ведомства призвала соотечественников взглянуть на провал в Португалии с другой стороны, пристыдив обидчиков певицы-инвалида.

«А вы в глаза ее заглядывали, когда она пела? В них такой страх от одной только мысли не справиться», — заступилась Захарова за Самойлову.

Представившую Россию на «Евровидении-2018» исполнительницу представитель МИД назвала «нормальным человеком», а не инвалидом. Таких людей очень мало. Они пытаются доказать свою нормальность, соревнуюсь со здоровыми участниками, подчеркнула дипломат. Также Захарова отметила реакцию Самойловой на поражение. Имея «наглость» не пройти в финал, певица искренне расплакалась, а не стала винить в неудаче вселенную.

В завершении сотрудник МИД РФ призвала россиян научиться отличать критику от травли, прекратив обвинять Самойлову в выставлении страны в дурном свете.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: