Культура

В Ставрополе сняли пародию на скандальный клип Филиппа Киркорова

Студенты несколько подкорректировали представления Киркорова о молодежи, как о поколении, которое только и стремится, что «выпить и забыться». Главным рефреном клипа стал желто-синий логотип Студвесны этого года.

В Ставрополе сняли пародию на скандальный клип Филиппа КиркороваВ Ставрополе студенты сняли пародию на клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий», ставший скандальным из-за его привязки к аморальному образу жизни и вредным привычкам молодежи. Ставропольские студенты, показав великолепные вокальные данные доказали в своем пародийном ролике, что у них другие приоритеты, нежели у героев клипа Киркорова. Кстати, вокалист был подобран удачно, в смысле похожести на самого «короля российской эстрады».

                                     

Пользователи неоднозначно оценили творчество ставропольских студентов. Появилось множество ироничных комментариев на тему приверженности молодых людей к трезвому образу жизни. Однако большинство пользователей, просмотревших клип, искренне лайкнули, оценив профессионализм и позитив исполнителей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: