Пятница, 25 мая 2018 года

В США пастор создавал секс-рабынь

0 7

Американский пастор признался, что занимался сексом с несовершеннолетними девочка. Причем он одновременно вступал в связь с двумя подростками.

В США пастор создавал секс-рабынь В штате Огайо (США) в суде рассматривается дело против пастора Кеннета Батлера. Установлено, что мужчина принуждал к занятию сексом с ним и его коллегами несовершеннолетних девочек. Во время проведения расследования он признался в данном преступлении и рассказал все подробности дела.

Известно, что оргии с секс-рабынями проходили в гостиницах и в центрах, которые находятся на территориях церквей, а также дома у церковнослужителей. Сотрудникам правоохранительных органов удалось обнаружить видеозаписи, на которых запечатлены моменты насилия по отношению к девочкам-подросткам. Также пастор занимался и торговлей детьми, и распространением порнографических фото и видео с участием несовершеннолетних.

За такое преступление Кеннет Батлер получил 17 лет тюрьмы, а его адвокат отказался от комментариев. Неизвестно, как информация о преступлении попала к сотрудникам правоохранительных органов. С пострадавшими подростками работают психологи.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: