Четверг, 24 мая 2018 года

В Краснодаре безналичный расчет в трамваях стал временно невозможен

0 3

В Краснодаре появились проблемы с оплатой проезда в трамвае картой. По словам местных жителей, в транспортных средствах оплата банковской картой работает некорректно в течение двух недель.

В Краснодаре безналичный расчет в трамваях стал временно невозможен

 Местные жители предпринимали попытки расплатиться с трамваем картами «Альфа-банка» и «Сбербанка». При этом деньги со счета снимались, но аппарат факт оплаты проезда не подтверждал. Объяснить ситуацию не смогли ни в трамвайном депо, ни в отделении банка. В итоге, местным жителям удалось добиться лишь извинений на сайте «Единой Транспортной Карты». Там утверждают, что поломка исправлена, а все транзакции считаются корректными.

Технический сбой, который не давал жителям пользоваться услугами общественного транспорта в течение двух недель, заставил задуматься, стоит ли отказывается от услуг кондукторов. Ранее считалось, что это будет хорошей идеей, раз появились бюджетные технологии. Но инцидент показывает, что вопрос «Что же лучше?» все еще остается открытым.

Напомним, что оплата с помощью бесконтактных банковских карт, а также приложений на смартфоне стала доступна во всех трамваях Краснодара с лета 2017 года.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: