В Мире

Трамп ухитрился совместить диету с бургерами

Президент США в очередной раз доказал свою удивительную способность совмещать желания с возможностями. На это раз это неоценимое качество проявилось не в политике или бизнесе, а в частной жизни.

Трамп ухитрился совместить диету с бургерамиДональд Трамп после надоедливых напоминаний диетологов о первых симптомах ожирения, проявляющихся в расширении габаритов тела, решил послушаться специалистов. При этом глава Белого дома, в присущей ему манере сумел «и на диету сесть и бургер съесть». Теперь Трамп, поедая бургер, оставляет на тарелке нетронутую половинку булочки, чем приводит в умиление «придворных» врачей и свое ближайшее окружение.

Действительно, для человека, который до этого обедал, как настоящий патриот, изысканным блюдом, состоящим из двух Биг-Маков в сочетании с таким же количеством Филе-о-Фиш, запивая все это многообразие шоколадным коктейлем, оставленные на тарелке половинки булочек, являются признаком недюжинной силы воли. Личный диетолог Трампа поспешила заявить в прессе, что таким образом господин президент резко сокращает потребление углеводов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: