Четверг, 24 мая 2018 года

Съемки сериалов «Метод‑2» и «Стрельцов» пройдут в Москве

0 2

Кинокомиссия в ходе третьего заседания в столице согласовала съемки фильмов в пределах города. В список попали картина о маньяке-следователе и убийцах с Константином Хабенским, и фильм про советского футболиста Эдуарда Стрельцова.

Съемки сериалов «Метод‑2» и «Стрельцов» пройдут в МосквеСегодня в Москве состоялось очередное заседание Московской кинокомиссии во главе с заместителем главы города по вопросам социального развития Леонидом Печатниковым с участием представителей от всех городских и федеральных структур, режиссерами и продюсерами кинокартин, которые планируют снимать в столице. В ходе обсуждения все 7 картин получили разрешение на съемку в столице. В связи с предстоящим Чемпионатом мира по футболу, некоторые фильмы частично доработают после завершения мундиаля.

В число поддержанных комиссией работ попали фильм Резо Гигинеишвили «Трезвый водитель», «Она» режиссера Марии Агранович, «Ревность» режиссера Нигина Сайфуллаева, «Полярный-17» режиссера Константин Статский, продолжение сериала «Между нами девочками-2» режиссера Алексей Кирющенко, «Стрельцов» Ильи Учителя, и «Метод-2» режиссера Александра Войтинского, первый сезон которого был назван самым кровавым фильмом в отечественном кинематографе.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: