Культура

Съемки сериалов «Метод‑2» и «Стрельцов» пройдут в Москве

Кинокомиссия в ходе третьего заседания в столице согласовала съемки фильмов в пределах города. В список попали картина о маньяке-следователе и убийцах с Константином Хабенским, и фильм про советского футболиста Эдуарда Стрельцова.

Съемки сериалов «Метод‑2» и «Стрельцов» пройдут в МосквеСегодня в Москве состоялось очередное заседание Московской кинокомиссии во главе с заместителем главы города по вопросам социального развития Леонидом Печатниковым с участием представителей от всех городских и федеральных структур, режиссерами и продюсерами кинокартин, которые планируют снимать в столице. В ходе обсуждения все 7 картин получили разрешение на съемку в столице. В связи с предстоящим Чемпионатом мира по футболу, некоторые фильмы частично доработают после завершения мундиаля.

В число поддержанных комиссией работ попали фильм Резо Гигинеишвили «Трезвый водитель», «Она» режиссера Марии Агранович, «Ревность» режиссера Нигина Сайфуллаева, «Полярный-17» режиссера Константин Статский, продолжение сериала «Между нами девочками-2» режиссера Алексей Кирющенко, «Стрельцов» Ильи Учителя, и «Метод-2» режиссера Александра Войтинского, первый сезон которого был назван самым кровавым фильмом в отечественном кинематографе.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: