Культура

Мария Кожевникова: «Моя красота – просто генетика»

Звезда «Универа» может быть и разочаровала некоторых поклонниц своим смелым утверждением, но факты говорят сами за себя, родословная 33-летней актрисы заслуживает отдельного внимания. Кожевникова имеет, что называется, могучие генетические корни.

Мария Кожевникова: "Моя красота – просто генетика"Мария, приходясь дочерью знаменитого советского хоккеиста Александра Кожевникова, дважды награжденного олимпийским «золотом», вправе утверждать на своей страничке в социальной сети, что ее красота – просто генетика. Хотя, далее в своем недавнем посте, актриса раскрывает несколько секретов поддержания красоты и молодости. Например, лишение предрассудков в отношении к косметологам. По убеждению Марии, индустрия красоты, стала глобальным явлением. Главное, не ошибиться в выборе именно своего визажиста.

Мария Кожевникова: "Моя красота – просто генетика"На своей страничке Кожевникова представила подписчикам человека, которому она полностью доверяет свою красоту, как в настоящий момент, так и в развитии. Это некая Ольга Дагиевна, о которой актриса говорит только в превосходных степенях. Что это, рекомендация пользователям или реклама, пока неизвестно. По крайней мере, поклонники Марии могут убедиться в ее красоте и молодости.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: