Воскресенье, 20 мая 2018 года

Максим Фадеев возмущён телеэфирами вокруг Джигарханяна

0 0

Вокруг состояния известного актёра и его семейных отношений до сих пор продолжаются настоящие шоу. Они не могут не сказываться на состоянии его здоровья.

Максим Фадеев возмущён телеэфирами вокруг ДжигарханянаС негодованием по поводу этого уже выступили многие известные личности. В этот раз своё мнение на этот счёт сообщил продюсер Максим Фадеев. Он высказал его в своём аккаунте в Instagram.

Фадеев разгневался после просмотра очередного ток-шоу, посвящённого конфликту Армена Джигарханяна с его бывшей женой Цымбалюк-Романовской.

Фадеев особенно недоволен тем, что в шоу, транслировавшемся на «Первом» в «Пусть говорят», было показано, как Цымбалюк-Романовская пускает слезу, узнав, что состояние её бывшего мужа резко ухудшилось.

В основном, он возмущался тем, как долго телеэфирами будут осуществляться подтягивания своих рейтингов за счёт скандалов между знаменитостями. В них они, как правило, преподносятся в невыгодном свете.

В итоге «телеразборок» их участники, с его слов, становятся «мелкими пакостниками», орущими друг на друга наподобие «животных во время брачного периода».

По последней информации, здоровье Джигарханяна вновь резко ухудшилось. Ему опять потребовалась экстренная госпитализация.

Причины этого называются разные. Элина Мазур считает, что главной причиной ухудшения здоровья Джигарханяна стала его травля со стороны журналистов и «потуги» бывшей жены актёра Цымбалюк-Романовской.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: