Четверг, 24 мая 2018 года

«Любовница» Собянина рассказала о дорогих подарках

0 18

Также немало лестных слов было сказано о внимании, преданности и настоящей любви мэра. Обо всем этом рассказала в очень коротком ролике на видеохостинге «любовница» мэра — Москва.

"Любовница" Собянина рассказала о дорогих подаркахАвтор ролика о «любовнице» столичного градоначальника Сергея Собянина, рассказывающей о дорогих подарках, которые он ей дарит в отличие от «бывшего» по имени Юра, вызвал прогнозируемую реакцию пользователей. Большинство из них покоробила столь явная лесть мэру от имени Москвы. Хотя с точки зрения политтехнологии, контент, несмотря на свою провокационность, сделан талантливо и не может не остаться в подсознании будущих избирателей.

                                      

Чего стоит задушевная фраза о подаренных кольцах, где имеется в виду, конечно же, МЦК, гордость Собянина и его администрации, а также о старых «украшениях» в виде реконструированной ВДНХ. Несмотря на то, что агитационный ролик набрал большое количество дизлайков, многих жителей Москвы, он все же заставит задуматься. Весь позитив от руководства Собянина облечен в емкую и доступную форму.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: