Воскресенье, 20 мая 2018 года

Лавров обвинил в кощунстве посла Израиля

0 10

Сергей Лавров высказал свое мнение касаемо слов посла Израиля о погибших в Газе. Он посчитал, что подобные заявления призваны уйти от разговора.

Лавров обвинил в кощунстве посла Израиля

14 мая в Иерусалиме прошло открытие посольства США. Данное событие привело к росту массовых протестов, в результате чего у границы сектора Газа около трех тысяч жителей получили ранения, а более шестидесяти погибли. Это произошло в результате столкновения палестинцев с солдатами Израиля.

После заявления Симоны Франкель о том, что погибшие и раненные палестинцы были «террористами», глава Министерства иностранных дел России призвал власти не уходить от честного диалога, касаемо возникшего конфликта. При этом, Лавров отметил, что власти России готовы содействовать мирному диалогу Палестины с Израилем.

Сами же слова посла Израиля Лаврова возмутили, так как подобный отзыв о мирных гражданах и даже грудных детях, пострадавших в конфликте, можно считать лишь кощунством.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: