Культура

Фото мамы Тиграна Кеосаяна восхитило пользователей Сети

Маргарита Симоньян в очередной раз доказала, насколько она дорожит родственными связями, выложив на своей страничке в социальной сети фото своей свекрови. Известная журналистка сравнила ее с Софи Лорен, после чего получила множество восторженных комментариев.

Фото мамы Тиграна Кеосаяна восхитило пользователей СетиФотография мамы Тиграна Кеосаяна, на которой 79-летняя Лаура Ашотовна запечатлена в плетеном дачном кресле, действительно несет в себе некую ауру гармонии души и красоты, которая не изменяется в зависимости от возраста. Маргарите удалось показать пользователям, некую ауру творческого начала, которая на подсознательном уровне и восхитила пользователей. Даже тех из них, которые ранее не знали, что мама Тиграна Кеосаяна известная актриса, снявшаяся во многих популярных в СССР фильмах.

Фото мамы Тиграна Кеосаяна восхитило пользователей СетиВот уже почти четыре года, как Маргарита и Тигран состоят в официальном браке. Для этого Кеосаяну пришлось пройти через процедуру развода с актрисой Аленой Хмельницкой. Как говорят в кинематографических кругах, нынешние отношения Тиграна и Алены, после всей пережитой драмы, можно считать эталоном здравомыслия. Бывшие супруги остались друзьями и поддерживают ровные отношения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: