Культура

Фанаты: Сын Пугачевой похож на Киркорова

Фанаты Аллы Пугачевой следят за развитием ее сына и дочери. Поклонники Примадонны увидели сходство у Гарри с ее экс-супругом Киркоровым, а не с отцом – Максимом Галкиным.

Фанаты: Сын Пугачевой похож на Киркорова Максим Галкин и Алла Пугачева охотно выставляют новые фотографии своих детей, также они делятся видео, где показывают их достижения. Недавно в социальной страничке знаменитостей появились новые кадры с Гарриком. Поклонники пары шокированы тем, что мальчик становится точной копией Филиппа Киркорова, а на пародиста перестает быть похожим.

Известно, что малышу уже четыре года. Фанаты нашли фотографию экс-супруга Примадонны в таком же возрасте и сопоставили их со снимком сына Галкина – сходство очевидно. Некоторые и вовсе назвали мальчика копией музыканта и отметили, что у него гены артиста. Напомним, что подобные предположения всплывали и ранее, на отцовство Гарри претендовал Сергей Челобанов. В одной из передач он рассказал, что они с Аллой Борисовной так хотели детей, что заморозили свой генетический материал и теперь певец уверен, что Пугачева воспользовалась именно его спермой, ведь мальчик так похож на него.

Пугачева и Галкин пока не прокомментировали данную информацию, да и Киркоров воздержался от объяснений.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: