Культура

«За родственницу болели-то?»: Самойловой Оксане припомнили «Евровидение»

Пока жена Джигана публикует посты о школьных проблемах своего ребенка, поклонники всё не унимаются после конкурса «Евровидение-2018», донимая вопросами о её родственных узах с участницей Юлией Самойловой.

"За родственницу болели-то?": Самойловой Оксане припомнили "Евровидение"

 Instagram многодетной мамы Оксаны Самойловой обновляется практически каждый день солнечными и семейными фотографиями. Сегодня она опубликовала очередной снимок, но на нём она одна, в великолепной спортивной форме, в купальнике. В подписи к фото она решила спросить у мам-подписчиц касательно школ для их детей, так как сама радуется, что озаботилась этим вопросом ещё зимой, ведь сейчас пришлось бы с выбором не сладко из-за большого потока и сумасшедших очередей.

Однако многих подписчиков мало интересует семейная жизнь девушки, им нужны интриги и расследования, в связи с чем они припомнили «Евровидение» Оксане касательно того, почему же она не выложила ни единой публикации о выступлении своей родственницы Юлии Самойловой, и спрашивают: «Почему вы ничего не пишете про выступление вашей родственницы на Евровидении? За родственницу болели-то?».

Сама девушка пока ничего не ответила на столь пикантный вопрос.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: