Политика

В Украине сказали, что Крымский мост — «путь в никуда»

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в своем Twitter назвал Крымский мост дорогой в никуда. Климкин считает, что Крымский мост это зловещее место.

В Украине сказали, что Крымский мост - "путь в никуда"

Его возвели между Россией и оккупированным Крымом, где людей держат в постоянном страхе, а РФ — это страна где полторы тысячи человек могут запросто арестовать за мирный протест.

15 мая Владимир Путин вместе со строителями и инженерами Крымского моста за рулем КАМАЗа, в честь открытия автодорожной части новой постройки, отправился в Республику Крым.

16 мая в 4:30 уже должны заработать подъездные дороги к мосту. В 5:30 мост будет доступен для всех водителей, однако сначала по нему проедет колонна байкеров из мотоклуба «Ночные волки», которых, возможно, будет около 500 человек. Красную ленточку перережут, скорее всего, в центральном арочном пролете.

В Украине сказали, что Крымский мост - "путь в никуда"

Движение для грузового транспорта откроется осенью. На Крымском мосту действует ограничение по скорости — 90 км/час, а также водителям будет запрещено останавливаться, поскольку это может нарушить движения на мосту, что приведет к аварии.

В Крыму уверены, что Крымский мост положительно отразиться на туризме полуострова ведь теперь это самый быстрый путь в республике и россиянам больше не нужно будет простаивать на украинской границе.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: