Происшествия

В Ленобласти двое мужчин связали и избили до смерти свою подругу

В Гатчине компания из двух мужчин и двух женщин решила собраться для совместной выпивки. Итог оказался плачевный, сильный пол предъявил претензии своим собутыльницам.

В Ленобласти двое мужчин связали и избили до смерти свою подругуИнцидент в Ленобласти произошёл 14 мая в Гатчине в квартире дома по адресу Рабочий переулок, 4. Соседи позвонили правоохранителям и сообщили, что оттуда доносятся громкие крики о помощи.

Когда те прибыли на место события, то увидели в парадной двух мужчин 43-х и 34-летнего возраста, пытавшихся покинуть здание. Их поведение показалось росгвардейцам подозрительным и их задержали.

Когда они вошли в квартиру, указанную соседями, то увидели там  двух жестоко избитых женщин. Одна из них была при этом связана и к моменту прибытия правоохранителей уже недвижима. Впоследствии выяснилось, что она от побоев скончалась.

Установлено, что сначала застолье проходило вполне мирно. Затем мужчины обвинили подруг, с которыми распивали спиртное, в краже. Они подумали, что те похитили у них 5 тыс. рублей, чтобы добиться правды, они стали их жестоко избивать.

За убийством последует «жёсткий» срок. Уголовное дело уже возбуждено. Подозреваемые дают показания.

Сообщение сделано пресс-службой регионального УВО Нацгвардии.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: