Общество

Жителей Волгограда восхитили 77 сантиметров женской красоты

Пользователи одного из медиасообществ города поделились эмоциями по поводу внешности землячки. Фотография волгоградки собрала массу лестных отзывов в сети.

Жителей Волгограда восхитили 77 сантиметров женской красоты

Жителей Волгограда восхитили 77 сантиметров женской красоты, коей назвали длинные густые волосы девушки по имени Инна Карелина. Местная жительница похвастала перед горожанами отращенными волосами на фоне весенних пейзажей. В одном из городских пабликов она опубликовала собственной фото, сделанное на одной из улиц Волгограда. На снимке девушка демонстрирует красоту собственных волос, которые, по словам волгоградки, в длину уже достигли 77 сантиметров. Пользователи восхитились увиденным, похвалив Инну за терпение и трепетное отношение к собственной внешности. Многие мужчины также справедливо заметили, что кроме шикарных волос девушка может похвастать и другими достоинствами, в частности, идеальной фигурой.

Жителей Волгограда восхитили 77 сантиметров женской красоты

Ранее подобный ажиотаж в Волгограде вызвала другая горожанка. Она также похвастала в социальной сети длинными волосами. Местные жители тогда также очень бурно отреагировали на внешность землячки.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: