Культура

В Дубае дочери Бородиной и Жирковой стали участницами модного показа

Жена Юрия Жиркова, являющаяся модельером, организовала там показ своей новой коллекции от бренда MiloMilo. К этому действу она привлекла троих своих детей.

В Дубае дочери Бородиной и Жирковой стали участницами модного показа

Помимо того, она попросила поучаствовать в шоу в Дубае и старшую дочь Бородиной. Это произошло после того, как Жирковой удалось узнать, что в то же время в Дубае будет находиться и семейство Бородиной.

Марусе Бородиной, которой 8 лет, и её сверстнице Милане Жирковой удалось стать на показе в Дубае настоящими звёздами. Помимо них, в ходе модного показа появился и старший сын Жирковых Михаил. В финале на подиуме зрители смогли увидеть и младшего – двухлетнего Даниила.

Идея о совместном выходе на подиум с детьми появилась у Инны Жирковой. Она подумала, что если к этому действу будет привлечена и дочь Бородиной, это станет настоящим шоу.

Открытие первого ателье Жирковой в самом центре Москвы состоялось в 2015 году. Летом того же года она показала свою первую коллекцию под новым брендом. С её слов, она осуществляет постоянный контроль за закупками тканей и даже фурнитуры. Она же подбирает портных и закройщиков.

Показ в Дубае модельер сделала в целях совмещения отдыха с работой.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: