Политика

У Соловьева разборки устроили беглые украинские депутаты

Популярное политическое ток-шоу Владимира Соловьева всегда славилось своей остротой. Так, во время последнего эфира в программе разборки устроили Петр Симоненко и Игорь Марков.

У Соловьева разборки устроили беглые украинские депутаты Часть беглых украинских депутатов проживают в России и активно ходят по различным политическим ток-шоу, где проводят анализ ситуации, которая на данный момент сложилась на Украине. Гостями одного из последних эфиров программы Владимира Соловьева на телеканале «Россия 1» были лидер украинских коммунистов Петр Симоненко и бывший депутат Игорь Марков.

Во время программы между политиками завязался скандал, в результате которого Марков обвинил Симоненко в предательстве своих товарищей по партии украинской СБУ. Сам же экс-депутат заявил, что и его пытались завербовать силовики соседнего государства, но он скрылся в Россию, где ощущает себя в полной безопасности. Симоненко же обвинил Маркова в сумашествии и лжи. Лидер коммунистов уверен, что на Украине власть принадлежит американцам, а в стране процветает фашизм и диктатура.

Напомним, что следователи СБУ около семи часов допрашивали Симоненко, которого подозревают в подготовке государственного переворота в стране. Дело в отношении лидера украинских коммунистов еще не закрыто, хотя он сам все обвинения отрицает.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: