Культура

Стал известен следующий фильм Николаса Кейджа

Звезда Голливуда продолжит актёрскую карьеру, несмотря на недавние заверения о намерении заняться исключительно режиссёрским направлением деятельности.

Стал известен следующий фильм Николаса Кейджа

Следующим фильмом Николаса Кейджа станет мистический постапокалипсис под названием «Заключенные страны призраков». Режиссёром картины выступит японский хардкор-визуал Сион Соно. Последний известен благодаря работе над совершенно непохожими друг на друга лентами. В числе таковых можно выделить гангстерский хип-хоп мюзикл «Клан Токио» и антимелодраму «Холодная рыба».

Для Соно «Заключённые» станут первым фильмом, полностью снятым на английском языке. В центре сюжета – поиски героем Кейджа таинственной исчезнувшей девушки в загадочном мире, где ему будут противостоять странные и весьма агрессивные существа. Когда картину намерены выпустить в прокат, неизвестно. Стоит отметить, что не так давно Кейдж говорил, что планирует приостановить актёрскую карьеру и сосредоточиться на режиссёрской работе.

Ранее мы писали, что звезда серии фильмов «Такси» французский актёр Сами Насери снимется в российском фильме о гангстерах. Сюжет картины пока не раскрывается.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: