Общество

Под Кировом коммунальщики замуровали в подвале дома бродячих кошек

Животные сами выбраться не могли, потому что щели в единственной оконной решётке были так малы, что даже рука не проходит. Местные жители начали подкармливать животных. Позже кто-то из людей разогнул решётку и освободил измучанных котов. За такой поступок их забрали в полицию.

Под Кировом коммунальщики замуровали в подвале дома бродячих кошек

Данное происшествие случилось под Кировом в Нововятске возле одного из многоэтажных жилых домов на улице Мопра. Там коммунальщики во время ремонта подвала замуровали в нём четыре живых кошки. Они заделали единственный вход и выход для четвероногих решёткой, предварительно не проверив помещение.

Под Кировом коммунальщики замуровали в подвале дома бродячих кошек

О происшествии сообщают местные жители в социальных сетях. По словам автора поста, «кошки плакали», потому что не могли выбраться. Щели в сваренной решётка очень маленькие, даже рука туда еле проходит. Местная жительница решила помочь бродячим кошкам и поставила туда ёмкость с бульоном. Затем автор поста попросила хоть кого-то помочь животным, потому что они просто могут умереть голодной смертью.

Как оказалось позже, через некоторое время, уже вечером, кошек решили спасти неравнодушные местные жительницы. Они просто разогнули решётку и выпустили всех котов. Однако одна из женщин это всё увидела, ей это не понравилось, и она позвонила в полицию.

Правоохранители забрали пару в отделение. Там же «любитель справедливости» написала о порче имущества и обвинила парня с девушкой в том, что они якобы избили её собаку. Уже в 22 часа вчера, 13 мая, пару отпустили. Решётки просто решили исправить.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: