Происшествия

Под Амуром мужчина перепугал своим криком сотрудников ГИБДД, спящих на посту

Случайный прохожий увидел патрульную машину, стоящую на обочине. Когда он заглянул туда, то увидел её экипаж, который сладко спал во время несения дежурства.

Под Амуром мужчина перепугал своим криком сотрудников ГИБДД, спящих на посту

Это случилось под Амуром в городе Свободном ранним утром. Наряд ГИБДД преспокойно пребывал в объятиях сна, расположившись на задних креслах служебной машины.

Мужчина сначала заснял происходящее на фото, а потом решил сделать видеоролик. Поскольку сотрудники ГИБДД никак не реагировали на происходящее, он решил разбудить их.

Амурчанин открыл дверь авто и громко крикнул «подъём». Лишь после этого блюстители порядка на дорогах соизволили проснуться и продемонстрировать на камеру свои заспанные и удивлённые лица.

Что происходило далее, достоверно неизвестно, поскольку запись обрывается. Однако, то, что она сохранилась, позволяет надеяться, что обошлось без насилия.

После того, как ролик появился в Сети, в отношении «перетрудившихся» сотрудников ГИБДД, решивших «прикорнуть» под Амуром, начали служебную проверку.

Пресс-службой регионального МВД сделано сообщение, что спавшие сотрудники и их руководители будут строго наказаны.

В то же время ряд посетителей Сети отмечают, что на работе действительно можно устать и заснуть. По их мнению, нужно разбираться.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: