Общество

Горожане продолжают возмущаться «антиозелением» Москвы

Пользователи соцсетей активно делятся результатами работы озеленителей в столице, итог которой — лишь гибель и страдание зеленых насаждений и травы.

Горожане продолжают возмущаться «антиозелением» Москвы

В сообществе «За траву! Против антиозеленителей!» жители Москвы разместили очередную подборку сообщений и фотографий, на которых запечатлен результат работы специалистов из сферы благоустройства. Одна горожанка была шокирована любовью работников к скосу травы: работники ГБУ Жилищник Лефортово косили ее трижды за одну неделю, хотя по указу чиновника ее нужно скашивать 1 раз в 10 дней.

Другая жительница столицы выразила непонимание, зачем «антизеленители» вырубают хорошие деревья, кусты, выдирают приличный газон, создавая себе дополнительную работу, а ведь лучше они не сделают.

Один из горожан сообщил, что в прошлом году в Москве коммунальщики в порыве очередного «антизеленения» полностью заменили существовавший многолетний травостой. В этом году заметно, что трава растет лишь в отдельных местах, саженцы выпали, не прижились, а деревья сильно пострадали от техники.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: