Культура

Блогер Евангелия Смирниотаки устроила стриптиз на балконе отеля в Каннах

Прохожие и папарацци с большим интересом наблюдали за импровизированным представлением полуголой знаменитости. Сама она, по всей вероятности, также получила от этого немалое удовольствие.

Блогер Евангелия Смирниотаки устроила стриптиз на балконе отеля в Каннах

Модель, fashion-блогер, трендсеттер и основатель интернет-журнала Style Heroine Евангелия Смирниотаки решила поднять настроение жителям Канн и туристам, которые проходили мимо отеля, где она проживала. Девушка устроила для окружающих импровизированный стриптиз, оголившись на балконе гостиничного номера.

Блогер Евангелия Смирниотаки устроила стриптиз на балконе отеля в Каннах

Греческая красотка известна, как один из ведущих законодателей уличной моды, однако на сей раз Смирниотаки решила привлечь внимание общественности не своими познаниями в области моды, а смелостью и откровенностью. Евангелия вышла на балкон отеля в сексуальном кружевном белье и начала танцевать стриптиз перед шокированными прохожими. В определённый момент она сняла бюстгальтер и принялась задорно размахивать им над головой. Очевидцы и папарацци, стоит сказать, наблюдали за этим представлением с огромным интересом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: