Общество

Жители Купчино украсили Цимбалинский мост мемами с Медведевым

Петербуржцы наедятся, что их влиятельный земляк поможет ускорить решение вопроса ремонта асфальтового покрытия дороги, соединяющей Невский и Фрунзенский районы города.

Жители Купчино украсили Цимбалинский мост мемами с Медведевым

Жители Купчино в Санкт-Петербурге оригинально подошли к задаче привлечь властей к наболевшей проблеме. Горожан не устраивает состояние Цимбалинского моста между улицами Цимбалина и Белы Куна, который подвергался капитальному ремонту в далеких 1960-х. Недавно его вновь ремонтировали, обещали сделать 4 полосы, но вместо этого очень быстро сменили асфальтовое покрытие, которое довольно скоро пришло в негодность — «старичек гнилой весь», с многочисленными огромными выбоинами и колея.

Жители Купчино украсили Цимбалинский мост мемами с Медведевым

А поскольку мост соединяет родную улицу премьер-министра Дмитрия Медведева с Невским районом, участники данной небольшой акции решили привлечь внимание чиновника. Они обклеили мост картинками и мемами с фотографиями Дмитрия Медведева, который родился и вырос здесь «Димон, ты с Белы Куна». Таким образом жители Купчино надеяться на личную поддержку Медведева в решении вопроса о ремонте.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: