Происшествия

В Челябинске живодёры заживо сожгли кота

По мнению хозяйки животного, к жестокому убийству приложили руку местные школьники. Труп питомца с многочисленными ожогами она нашла в мусорном контейнере.

В Челябинске живодёры заживо сожгли кота

В Челябинске живодеры сожгли заживо домашнего кота, который оказался без присмотра на улице. Инцидент имел место быть на улице Толбухина, в Советском районе. Собственница кота сообщила о происшествии в социальных сетях. По её словам, животное пропало на днях. Она отправилась его искать по округе, однако увидеть живым питомца ей уже было не суждено.

Обгоревшие останки кота женщина обнаружила в одном из мусорных контейнеров во дворе. По мнению жительницы Челябинска, к данному преступлению причастны малолетние живодёры, которые проживают в данном районе. Аргументировать свои подозрения горожанка не стала. Вместе с тем пользователи социальных сетей активно рекомендуют ей обратиться в полицию. Последовала ли женщина совету, неизвестно.

Ранее мы писали, что в Москве семейная пара предложила ресторану сделать шаурму из кота. Мужчина и женщина принесли больное животное к дверям заведения и попросили персонал взять его на убой. Поступок жителей столицы возмутил социальные сети.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: