Культура

Над Бузовой посмеялись из-за откровенной фотографии в душе

Ведущая и исполнительница не перестаёт удивлять своих подписчиков. В этот раз девушка опубликовала на своём аккаунте в социальной сети Instagram сексуальный кадр, который сразу же высмеяли пользователи.

Над Бузовой посмеялись из-за откровенной фотографии в душеГолую грудь она закрывает рукой, находясь под струёй душа. Примечательно, что через пять часов после публикации данного поста 115 тысяч человек лайкнули откровенное фото, кроме этого уже набралось две тысячи комментов. Фолловеры раскололись на два лагеря. Одни положительно отозвались об Ольге, другие же и совсем заявили, что ей-то и хвастаться нечем.

«Ну, а грудь-то где?», «Прикрывать нечего», «И не стыдно?», — комментируют пользователи.

Над Бузовой посмеялись из-за откровенной фотографии в душеВ данном случае становится понятно, что телеведущая вовсе не стыдится своих скромных форм. Ольга Бузова постоянно публикует снимки в купальнике и не переживает по поводу критики злопыхателей. Она не боится надевать откровенные платья с вырезом и показывать себя в бикини. В любом случае, снимок в душе не оставил никого равнодушным.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: