Культура

Мать Холявина из «Дома-2» боится за него из-за пластических операций

Уже намечена очередная пластическая операция. Родители молодого человека считают, что эксперименты с внешностью могут стоить ему жизни.

Мать Холявина из  «Дома-2» боится за него из-за пластических операций

Бывший участник «Дома-2» Егор Холявин решил поддерживать свою популярность страстью к пластическим операциям. Мужчина уже прошёл 15 операций, а сейчас готовится уже 16-я по удалению ребер ради тонкой талии. Цель Холявина проста – он хочет стать похожим на живого куклу Кена. Врачи уже провели работу над его носом, губами и глазами.

Сам же 30-летний мужчина признаётся, что его мать очень переживет насчёт происходящего. Она даже завела аккаунт в социальной сети Instagram, чтобы следить за преображениями своего сына.

Мать Холявина из  «Дома-2» боится за него из-за пластических операций

Егор Холявин признаётся, что родных своих бережёт и ничего им не рассказывает. Недавно же мужчина опубликовал в Instagram пост о том, что мечтает удалить рёбра, но мать это пропустила. Халявин добавляет, что кто-то вскоре расскажет его маме и об этом.

Мужчина заявляет, что он понимает причину переживаний матери. Женщина уверена, что её сыну операции не нужны, он и без них нормально выглядит. Однако бывший участник шоу «Дом-2» отказываться от своей мечты стать куклой Кеном не хочет.

Холявин добавил, что мама за него очень переживает и плачет, но и с другой стороны она его поддерживает. Остальные родственники уверены, что мужчина выбрал неправильный путь. Они считают, что избавиться от комплексов 30-летнему Егору помогут не хирурги, а только спорт.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: