Культура

«Израиль точно Европа?»: Блогер Варламов посмеялся над «Евровидением»

Победа государства Ближнего Востока на европейском музыкальном конкурсе удивила. Скандальный блогер Варламов в недоумении: то ли Израиль примкнул к Европе, то ли пришло время наконец переименовать конкурс.

"Израиль точно Европа?": Блогер Варламов посмеялся над "Евровидением"

В португальском Лиссабоне завершился финал «Евровидения-2018». Результаты международного конкурса, который был создан Европейским вещательным союзом для входящих в него стран-членов, в этом году удивили. Победителем оказалась израильская певица Нетта, выступавшая с композицией Toy («Игрушка»).

Скандальный блогер Илья Варламов отметил, что победу одержала безусловно достойная конкурсантка, певица Нетта, которая представляла Израиль. Она покорила публику еще до начала конкурса, став главной фавориткой, а потому ее успех был очевиден и предсказуем. Вот только когда государство из Ближнего Востока успело стать европейским, Варламов не успел понять. По его мнению, после таких рассуждений становится просто смешно.

Второе место заняла певица из Кипра Элени Фурейре с песней Fuego. Тройку лучших замкнул музыкант из Австрии Сезар Сэмпсон с песней Nobody But You.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: