Общество

В Барнауле магазин «Пикник» отправили в черный список

Соответствующий пост появился в «ВКонтакте» в паблике «Черный список Барнаул». Об ужасах работы и антисанитарии рассказала бывшая сотрудница магазина по адресу Ленточный бор, 2а.

В Барнауле магазин «Пикник» отправили в черный список

Анастасия Кулакова-Гончарова не побоялась написать свою правду о работе магазина «Пикник», где продают в основном маринованное мясо. По словам девушки, тазы с сырым продуктом стоят прямо на полу в помещении, где в день постоянно ходят десятки человек, также там курят. Помимо того, в магазине бегает разная живность, включая грызунов и тараканов.

Девушка рассказала, что выпечка в магазине при ней падала, но после невозмутимо ставилась на продажу. Копчености могут лежать на прилавках до двух недель, пока на них не обнаружат плесень. Часто ломаются холодильники и продукция, которая требует особой температуры хранения, портится и реализуется. Также жительница Барнаула предупреждает тех, кто намеревается устроиться на работу в «Пикник». По ее словам, хозяевами являются армяне, обманывающие своих подчиненных. По увольнению никто не получает свои деньги, так как людям приписывают надуманные недостачи.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: