Происшествия

Посылку в «Почте Крыма» съела крыса

В паблике «ВКонтакте» возмущенный пользователь выложил фотографии того, что осталось от посылки после того, как та побывала в «Почте Крыма». Саму упаковку и все, что было внутри, поела и покусала крыса.

Посылку в "Почте Крыма" съела крыса

Анонимный автор выложил фотографию остатков своей посылки. «Выслал ребенку посылку со сладостями на День Рождения, все пожрала и покусала крыса!» — возмущается автор. На фотографиях видно, что животное разгрызло по швам картонную упаковку и принялось «за сладкое». Пачки конфет, печенья и шоколада надорваны и пожёваны. На дне посылки валяется погрызенное печенье.

Посылку в "Почте Крыма" съела крыса

Пользователь разочарован тем, что несоблюдение санитарных норм работниками «Почты Крыма» испортило ребенку праздник. Но, как подмечает автор, посылка пришла вовремя. Пока неизвестно, возместит ли «Почта Крыма» убытки своему клиенту.

Подписчики группы были шокированы случившимся. Некоторые отметили, что это вполне могла быть не крыса, а работник почты. Кроме того, на замечание одного из пользователей о том, что детям стоит высылать деньги, многие ответили, что и их бы тоже съела крыса.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: