Культура

Бородина и ее дочь снялись в фотосессии для модной компании

Ведущая обнародовала на своей странице в Instagram снимок, где предстала вместе с дочерью в красивых голубых платьях. Фанаты считают, Тея тоже может пойти по стопам модной мамы.

Бородина и ее дочь снялись в фотосессии для модной компанииКак пишет Бородина в своем аккаунте, это их первая совместная фотосессия, звездная мать и ее дочь снялись для молодой компании. Ксения добавила, что ей и ее дочери очень понравились платья, которые сшили специально для них. Бородина и Тея позировали перед камерой в презентабельных кружевных нарядах небесно-голубого оттенка.
Поклонники восхитились и написали ведущей ряд приятных слов в ее адрес. «Небесная красота», «Прекрасное фото», «Красавицы», — пишут фолловеры, не уставая восхищаться великолепием матери и маленькой дочери.
Некоторые считают, что Бородина может завидовать Ольге Бузовой – коллеге по «Дом-2». После развода экс-жена Тарасова стала певицей, ее песни считают хитами, а Бузова собирает полные залы. Супруг Бородиной Курбан Омаров считает, что его возлюбленную можно сравнить с ведущим Андреем Малаховым, и она достойна хорошей работы на центральном ТВ, но Ксению пока никуда не пригласили.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: