Спорт

Блогер Варламов показал «слабую» готовность России к ЧМ-2018

По рассказу общественного деятеля, многие города страны имели целых пять лет для осуществления поставленных целей, а также немалый бюджет в размере 678 миллиардов рублей. По заявлению президента Владимира Путина, бюджетных средств было выделено меньше половины, остальные затраты взяли на себя частные инвесторы.

Блогер Варламов показал "слабую" готовность России к ЧМ-2018

Блогер Илья Варламов изучил площади, парки, фасады домов и другие объекты инфраструктуры и пришел к выводу, что Россия подготовилась к ЧМ-2018 слабо. Уже через месяц иностранные гости увидят разрушенные россиянами лавочки, испорченные газоны, покрашенные вместе с окнами старые фасады домов, а также проваленную вместе с землей тротуарную плитку.

Блогер Варламов показал "слабую" готовность России к ЧМ-2018

Варламов продемонстрировал фотографии из Ростова, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Петербурга и других городов. В некоторых местах чиновники действительно справились с поставленными задачами, но в основном, работы были выполнены плохо, либо на общую картину повлиял человеческий фактор и недобросовестное отношению к родному городу у некоторых граждан.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: