Происшествия

Ведьма подтолкнула москвича жестоко убить и расчленить своих родственников

В Москве произошел трагический случай с элементами мистики, на чем настаивают местные жители одного из многоэтажных домов. Их сосед жестоко убил и расчленил своего отца и бабушку, а подтолкнула его на такой шаг жена-ведьма, считают граждане.

Ведьма подтолкнула москвича жестоко убить и расчленить своих родственников

Люди рассказали, что в тот злополучный вечер в доме не могли спать ни взрослые, ни дети, ведь слышны были странные звуки. Оказалось, что парень в тот момент рубил своих убитых родственников, после чего вынес в мусорных пакетах останки несчастных и начал сжигать в местном парке. Пожарных вызвали случайные очевидцы, которые заметили черный дым.

Соседи предполагаемого убийцы настаивают, что его вдвое старшая супруга является ведьмой, на что указывает ее странное поведение, походы с теперь уже покойной бабушкой к нотариусу и наспех сыгранная свадьба. Парень взял вину на себя, но проживающие в доме люди боятся за свои жизни и планируют обратиться с жалобой в прокуратуру, чтобы причастность к убийству женщины была установлена после дополнительного расследования.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: