Культура

Рудковская: «Самойлова не могла победить на Евровидении»

Яна Рудковская высказалась по поводу провального выступления Юлии Самойловой на «Евровидении-2018». Прод.сер резко заявила, что даже не верила, что Россия может пройти в финал.

Рудковская: "Самойлова не могла победить на Евровидении"

Яна Рудковская отметила, что чудес в мире не бывает. Если бы Юлия Самойлова смогла бы пройти в финал «Евровидения-2018», то это, по мнению продюсера, было бы настоящим волшебством. Рудковская вспомнила также и попытку Самойловой выступить в Киеве, когда Украины радикально отказала России выступать из-за концерта исполнительницы в Крыму.

По мнению продюсера, в конкурсе на украинской территории Юлия действительно имела все шансы победить. Рудковская считает, что Украина почувствовала конкуренцию и начала всячески препятствовать участию России в конкурсе «Евровидение-2018».

Продюсер отметила, что Юлия Самойлова действительно не дотянула до уровня музыкантов, которые представляли свои страны в Лиссабоне. Рудковская рада, что российская певица-инвалид смогла воплотить свою мечту.

Пользователи соцсетей после просмотра выступления Юлии Самойловой отметили, что это был полный провал. Юзеры считают, что россиянка опозорила и унизила Россию.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: