Общество

Ничейный ларек угрожает работе отделения «Сбербанка»

Пользователи Сети возмущены тем, что неизвестный владелец ларька предположительно отрезал часть перил и ступеней возле входа в отделение в «Сбербанка» на улице Селезнева 136. После этого ларек, который раньше стоял в стороне был размещен прямо перед входом в банк.

Ничейный ларек угрожает работе отделения «Сбербанка»

Жители Краснодара возмущены тем, что им приходится заходить в отделение «Сбербанка» по боковому пандусу. Такая ситуация сложилась из-за того, что неизвестный владелец ларька «забаррикадировал» вход торговой точкой. Руководство отделения банка также обвиняет его в порче имущества – ранее кто-то спилил часть ступеней и перил на главном входе.

Ничейный ларек угрожает работе отделения «Сбербанка»

В связи с этим был подан иск в суд, однако тот ничего сделать не мог, потому что владелец ларька не объявился. Жители возмущены бездействием местных властей. Это не первый случай, когда торговые точки располагались в неподходящих местах – рядом с домами, на тротуарах и газонах. В связи с этим властями была объявлена «война» владельцам торговых точек, однако, по словам местных жителей, она оказалась малорезультативной.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: