Политика

Навальный ждет на следующий суд корреспондента еженедельника «Мать драконов»

В Москве продолжается судебные слушания по административным делам против Алексея Навального. Сам оппозиционер, находится в хорошем настроении, потому как написал в соцсети, что среди СМИ, подавших заявки на съемки процесса, есть такое экзотическое издание, как «Орден Феникса», а на следующий суд он ожидает корреспондента еженедельника «Мать драконов».

Навальный ждет на следующий суд корреспондента еженедельника «Мать драконов»Сторонники Навального тоже с юмором восприняли данное сообщение. Тем не менее, оппозиционеру, в очередной раз задержанному за проведение несанкционированных акций протеста, грозит полтора месяца административного ареста. Несмотря на два условных срока, Навальный продолжает отделываться задержаниями и денежными штрафами.

Политические эксперты давно подозревают основателя Фонда борьбы с коррупцией в особых отношениях с соответствующими государственными структурами. Иначе трудно объяснить чрезвычайную лояльность представителей закона к человеку, многократно нарушающему российское законодательство.

Напомним, 5 мая в Москве и других городах прошли митинги под лозунгом «Он вам не царь».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: