Культура

Лариса Гузеева осчастливила ринопластикой участника шоу «Давай поженимся»

Лариса Гузеева стала ведущей программы «Давай поженимся» в 2008 году. За этот период очень прикипела к участникам и через себя пропускает тысячи историй. Об изуродованном лице принимавшего трижды участие в шоу Александра Белаша Гузеева заинтересовалась, и решила осчастливить мужчину ринопластикой.

Лариса Гузеева осчастливила ринопластикой участника шоу «Давай поженимся»

 Поклонники телепроекта «Давай поженимся» считают Гузееву «гвоздем программы». Ее выдержка, заинтересованность и прямолинейность доказывают, что она на своем месте. В 2008 году Лариса заменила в шоу Дарью Волгу, которая не была столь яркой ведущей. Часто Гузеевой приходится помогать участникам найти свою половинку, а иногда ее усилия нужны для изменения судьбы человека. Так произошло с жителем города Луга Зеленоградской области, который трижды искал невесту и «остался с носом».

Лариса Гузеева осчастливила ринопластикой участника шоу «Давай поженимся»

 С изуродованным лицом герой не вызывал интереса у красавиц, поэтому Гузеева осчастливила его ринопластикой. Фотодоказательство опубликовано в соцсетях. Новый нос красит мужчину и теперь к нему точно придет та самая, с которой он проживет всю жизнь.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: